-
Solitary-angel
-
-
-
Переводчик, Дизайнер
-
-
Life is a tapestry woven by the decisions we make.
- Спасибо получено: 9556
-
-
|
ВТОРОСТЕПЕННЫЕ
ПЕРСОНАЖИ
Полное имя: Дэшиэль Чёрное сердце
Прозвище: Дэш / Дэшэль
Серия: Магия и Отверженные
Вторая половинка: Танис
Лучший друг: Рипер
Моя история: Дом пламени и магии
«Люблю долгие прогулки, особенно, когда их совершают те, кто меня раздражает».
Верховный король Тринадцати королевств, Дэш — самый ненавистный единорог в истории. Его гнев внушает всем ужас. Один из основателей «Отверженных», он поклялся защищать своих друзей до последнего вздоха.
|
Полное имя: Танис Драгомир
Серия: Магия и отверженные
Вторая половинка: Дэш
Моя история: Дом пламени и магии
«Если сомневаешься, включай мозги».
Младшая дочь короля Ягана из Индэры, дракайна, которую избегают все, кроме брата. После его убийства, Танис поклялась найти и покарать виновного — даже если для этого ей придётся заключить сделку с ужасным единорогом.
|
Полное имя: Рипер Ватэрлос (Безотцовщина)
Глаза: синие
Волосы: чёрные
Лучший друг: Дэш
Моя история: Дом воздуха и иллюзий
«Уровень моего сарказма зависит от уровня вашей тупости».
Таинственный и смертоносный, Рипер — ассасина короля, серьёзно относящийся к своей работе. Никто не посмеет угрожать тем, кто под защитой. Однако за внешним фасадом скрывается опасная тайна, которая может стоить ему и его близким жизни.
|
Полное имя: Ронан Дифуд
«Месть ниже моего достоинства, но несчастные случаи случаются постоянно».
Могущественный оборотень, скрывающий смертельную тайну, для которого бегство не вариант.
|
Полное имя: Кадок Маб у Каст
Прозвище: Кад
«Раньше я медлил, а потом отточил навыки и стал профессионалом».
Кадок — человек с острым умом и горькой тайной, которую он поклялся унести с собой в могилу.
|
Полное имя: Масчиф сан Пэпэ
«Моя жизнь — это кзамен, к которому я не готовилась».
Мародёрша по происхождению, Масчиф никогда не хотела примыкать к «Отверженным». Однако тайна и данное обещание не позволяют ей вернутся домой.
|
Полное имя: Наоми Маккуро
Глава: ярко-голубой с белыми радужками
«Я не стремлюсь к мести — это расплата».
Жестокая, безжалостная воительница, не знавшая поражений в битвах. Наоми королева Тинмару — королевства демонов, они, екаев и тенгу.
Каждый раз, когда Наоми выводит свою армию за пределы королевства, враги либо бегут, либо погибают. Самая злобная и опасная из всех монархов Тринадцати королевств.
|
Полное имя: Амброс
«Помните: смерть позволяет увидеть всё в перспективе».
Некромант вернул Амброса, короля Пагоса, к жизни, чтобы разрешить спор о наследстве. Теперь Амброс с радостью правит нежитью и наслаждается вечностью.
|
Полное имя: Кразис
Прозвище: Крази
«Будь дикой, а не обычной».
Оборотень, ненавидящая свои способности. Крази предпочитает облик вороны человеческой ирпостпси. Хотя она не официальным членом «Отверженных», они приняли её в свои ряды. Дэш поклялась защищать её от любой угрозы, даже от Рипера.
|
Полное имя: Мира Фессалийская
Глава: чёрные
Заклятый враг: Дэш
«Если ты дружишь с моим заклятым врагом, мы сработаемся».
Всеми ненавистная королева кентавров, одержима мечтой править Тринадцатью королевствами. Для этого ей нужно уничтожить Дэша. Однако её истинные мотивы скрыты за тайной, ради которой она готова на всё.
|
Полное имя: Заудин Казик
«Если что-то нужно сделать, не жалей усилий».
Гизела попала во дворец Миры в детстве, где обучалась мастерству ассасина. Одна из лучших в своём деле, беспощадная Гизела кажется не имеет слабостей, но лишь немногие знаю тайну способную её сломить.
|
|